首页 > 教育 > 正文
悉尼科技大学宣布三项最新理学及数学专项奖学金
来源: 中国网四川 发布于:2016-06-03 09:11:23 有0参与评论
原标题:悉尼科技大学宣布三项最新理学及数学专项奖学金

悉尼科技大学INSEARCH学院的学生在一个实验中收集数据

悉尼科技大学理学院学生可以有多个职业发展包括生物医学

随着中国高考的临近,悉尼科技大学(UTS)近期也宣布推出2016年国际学生专享的三项理学和数学奖学金项目,总额超过14.5万澳元,将受益于悉尼留学的国际学生。此外,悉尼科技大学INSEARCH学院还为中国学生提供了又一选择,学生可以通过UTS:INSEARCH的快捷课程进入高等学府悉尼科技大学。

本次三项奖学金将开放给理学院本科及硕士学生,并覆盖包括生物医学、环境科学和传统中医药学在内的一系列课程。专享的奖学金包括:UTS理学国际学生卓越奖学金(本科)的一等和二等奖学金;UTS理学国际学生卓越奖学金(研究生课程)的一等和二等奖学金;UTS理学文凭课程奖学金,即悉尼科技大学INSEARCH学院奖学金。

据了解,悉尼科技大学INSEARCH学院为悉尼科技大学的预科学院。“该预科学院为学生进入悉尼科技大学理学院做好充分准备,甚至还能将成绩优异的学生直接送入理学院本科二年级,” 悉尼科技大学INSEARCH学院市场拓展部总监Belinda Howell女士介绍,2016年,5名在悉尼科技大学攻读理学或数学学士学位的同学将获得2000澳元奖学金,该奖学金专为悉尼科技大学INSEARCH学院的国际毕业生设置。

Howell女士表示,时值中国学生高考之际,学生们正在考虑各种各样的高校,处于选择的重要时期。这些奖学金项目的设立将最大程度地吸引优秀的学生考虑悉尼科技大学的理学课程。

“理学对于学生来说是一个充满趣味的领域。在悉尼科技大学理学院,中国学生可以考虑学数学统计学、环境生物学、化学、生物医学、法医学、海洋生物学和中医药学。”Howell女士介绍,目前,全球多个国家众多人口都正面临能源、水资源、食品生产、医疗、废物管理、计算机和通信等难题,我们期待着有科学家可以为我们找到答案。而研究表明,人们从事理学相关职业的三大原因除了帮助世界解决难题、保护环境、改善社会,同时也为了实现自身价值追求自己热爱的事业和领域。

就读于悉尼科技大学理学院的国际学生Olivier Lee,是在纳米技术领域学习的理学荣誉学士。Olivie说:“当时选择这门课,就是因为它实用,并能够接触到很多前沿的科技,对改善社会也有帮助。”Olivie坚信纳米技术的可能性是无止境的,它将彻底改变世界。Olivier打算带着他的氧化锌纳米线的光学特性研究继续攻读博士学位,并将自己的研究将应用于新型电子和光学设备上,比如照明设备。

完成悉尼科技大学INSEARCH学院的预科课程能让中国学生完全适应悉尼科技大学紧张又创新的学习环境。此外,申请攻读悉尼科技大学INSEARCH学院预科课程的学生不需要提供高考成绩。(杜新新)




上一篇:南通市长韩立明会见荷兰驻上海总领事馆总领事

下一篇:澳洲高校搜索人气榜:中国学生最爱悉尼大学

相关新闻

人参与


  验证码: