首页 > 社会 > 正文
网传“太原警察暴打市民引发警民冲突” 警方回应
来源: 人民网 原创稿 发布于:2016-06-03 09:14:49 有0参与评论

人民网北京6月2日电 (金晨)近日,一段“太原警察暴打市民,引发警民冲突”的视频在网上热传。太原市公安局迎泽区分局官微“平安迎泽”对此回应称,值班民警在依法调查过程中,遭遇当事人殴打,多处软组织受伤。目前,涉案人员以涉嫌妨害公务被立案调查。

5月30日晚,“平安迎泽”发布情况通报称,“2016年5月30日12时许,郝庄派出所接到王女士报警称,其轿车在郝家沟正街被两辆车恶意围堵,无法出行。接警后,值班民警迅速赶赴现场处置,要求两名围堵车辆司机挪车,对方拒不配合,民警依法传唤二人回派出所调查时,遭到当事司机等多名人员侮辱、谩骂、殴打,民警头部、背部等多处软组织受伤,执法记录仪、手机被打落摔坏。目前,我局以涉嫌妨害公务对涉案人员进行立案调查。”

图为事发现场照片

你中“谣”了吗?:
  • 图解:六一儿童节到啦,关于孩子的十大谣言你中过招吗?
  • 涉嫌猥亵抢劫女中学生 广东茂名一男子被抓
  • “西安3岁女童遭性侵害案件”进展:警方正在全力侦办
  • 求真周刊:大陆赠台熊猫患病死亡?韩国地震演练被误报
  • 北海鲸鲨或已宰杀售卖 官方回应:已找到收购鱼贩
  • 追探“抢孩子谣言”的网络传播 ――社交环境下的谣传:动机及其治理




上一篇:星云大师捐赠北齐佛首 合璧入藏河北博物院

下一篇:山东菏泽两网民散布“吃樱桃染H7N9死亡”谣言被行拘

相关新闻

人参与


  验证码: