首页 > 城事 > 正文
盐城男童离家出走急坏家人 因父母说话不算数
来源: 盐城新闻网-盐城晚报 发布于:2016-06-01 08:50:47 有0参与评论

  只因父母未带他出去玩,5岁男童竟然悄悄溜出家门以示抗议,在独自一人离家一公里后,所幸路人发现并报警,男童这才没走失。

  “谢谢,谢谢,真的是太谢谢你们了,如果不是你们把宝宝带回派出所,真不知道会发生什么事。”昨天下午3点,5岁男童明明(化名)的妈妈李女士再次来到亭湖公安分局东城派出所,握着民警王本金的手连声道谢。

  29日上午10点,东城派出所接到辖区群众报警,称一个小男孩在凤凰印刷厂附近徘徊,好像是找不到家了。接警后,民警王本金迅速赶到现场,只见小男孩身着红色T恤、牛仔裤,但可能是受到了惊吓,任凭王本金怎么哄,小男孩就是不肯说出自己的姓名和父母的信息。无奈之下,王本金只好将小男孩带回派出所照顾,并拿来糖果安抚。与此同时,王本金向110反映了情况,并发动辖区各小区物管,共同寻找小男孩的父母。一个小时后,110指挥中心传来消息,有市民报警称孩子丢了,在110民警的帮助下,男童的父母赶到东城派出所,见到了自己的儿子。

  事后,李女士向记者讲述,几天前,他们曾答应明明去城郊游玩,但是因为有事,最终没成行,一直记在心上的明明这几天很不开心,于是趁他们不注意的时候溜了出去。“发现孩子不见了,我们夫妻俩吓坏了,幸好被好心人发现。”昨天下午,当着民警的面,李女士再三表示今后要照看好小孩。




上一篇:南京走失女童父母:4个孩子压力大愿带女童回家

下一篇:盐城一酒店蒸气管道泄漏 警民合力转危为安

相关新闻

人参与


  验证码: