首页 > 城事 > 正文
盐城开发区一副主任被查 曾获全国先进工作者
来源: 人民网-江苏视窗 原创稿 发布于:2016-06-01 08:50:47 有0参与评论

人民网盐城5月31日电(是钟寅)江苏盐城市纪委今天公布,盐城经济技术开发区管委会副主任、工委委员李兴国(副处职),因涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。记者注意到,2015年4月,他曾获评全国先进工作者。

据了解,盐城市东方投资开发集团有限公司是盐城经济技术开发区重要的投融资平台,10多年间该开发区融资逾400亿元,李兴国是主要“操盘手”。目前,盐城经济技术开发区党工委已研究决定,免去李兴国盐城东方投资开发集团有限公司党委书记、董事、董事长职务。

此前曾有媒体报道,李兴国为开发区的建设发展筹集资金,并以“抠”闻名,“从一张白纸两面使用,到出差南京、上海当天起早摸黑来回,实在回不来只住经济酒店并且2人一间,吃饭接待从不铺张浪费……”

就在本月20日,李兴国还在东方投资开发集团有限公司“两学一做”学习教育工作部署会议上表态严守廉洁自律准则,称“作为国有企业,公司运作涉及到大额度国有资金,许多热点岗位一旦松懈对自身要求,后果不堪设想,只有严守廉洁自律准则,才能保证公司队伍的纯洁性。”




上一篇:南京走失女童父母:4个孩子压力大愿带女童回家

下一篇:苏州政府购买服务 招募社会组织监护困境儿童

相关新闻

人参与


  验证码: