首页 > 城事 > 正文
南京男趁店主出门买面条 进店偷钱被监控拍下
来源: 扬子晚报 发布于:2016-06-01 08:50:47 有0参与评论

  监控拍下的嫌疑男子。

  前天下午3点50分左右,在南京鼓楼区五塘新村一卖水果的老板张女士来到附近的幕府山派出所报警,称自己中午刚到隔壁去买了一碗面条当午饭,也就两三分钟的时间,没想到回来后自己的钱包就被人偷了,损失2000多元现金。民警赶到现场,调取了相关的监控,发现偷钱包的是一名年轻男子,而监控拍下了男子清晰的面部。目前,当地派出所也展开调查。

  据张女士介绍,中午12点左右,她在自己水果店隔壁买了一碗面条,出店门到返回也就两三分钟的时间,但就在这么短的时间之内,自己的钱包被人偷走。不过,民警赶到现场,调取了附近的监控,发现上面清楚地记录了一名年轻男子偷钱包的全过程。就在上午11点57分左右,一名年轻男子来到张女士店门口,假装在听手机微信语音,然后向张女士的店铺靠近,看到店铺没人,男子迅速进到店里,十几秒钟后就将钱包拿出来走出店外,然后拐进另一条道路小跑着离开。

  从监控的画面来看,因为正值中午,光线充足,因而画面非常清楚,涉嫌偷窃的年轻男子的面貌也记录得清清楚楚。张女士称,她钱包里有2000多元现金,还有银行卡、信用卡、身份证及家里的钥匙。目前,警方已经立案调查。




上一篇:南京走失女童父母:4个孩子压力大愿带女童回家

下一篇:常州女子自杀前发朋友圈 民警机智夺刀救命

相关新闻

人参与


  验证码: