首页 > 国内 > 正文
庆国庆,迎重阳,智慧养老进社区
来源: 扬子晚报网 发布于:2016-10-09 10:17:00 有0参与评论


庆国庆,迎重阳,智慧养老进社区 

南通通城物业集团有限公司今天在晏园玖珑城举办“庆国庆,迎重阳,智慧养老进社区”的活动,为社区老人量血压、测血糖、口腔检查、理发等义务活动,向老人赠送重阳糕,祝福老年人身体安康。

庆国庆,迎重阳,智慧养老进社区 

通城集团自2013年开始居家养老服务,经过几年的努力,集日托照料、临时托养、休闲娱乐、理疗保健等功能齐全,设施一流的日托照料中心在崇川区、港闸区顺利建成,实现了居家养老、日托照料中心全覆盖。

集团旗下的居家养老公司坚持以人为本的原则,从老人的实际需求出发,为老人提供方便、快捷、高质量、人性化的服务。智慧养老的建设极大地提升了我们为老人服务的能力和服务水平。

庆国庆,迎重阳,智慧养老进社区 

通城物业集团每年举行十余次智慧养老进社区服务的活动,全面推进居家养老服务,日托养老服务,为充实传统物业服务,提高广大老年人的生命质量、生活质量,促进家庭和谐,社会和谐作出贡献。

 




上一篇:我市新增10家护理型养老机构

下一篇:返回列表

相关新闻

人参与


  验证码: