首页 > 国内 > 正文
我市新增10家护理型养老机构
来源: 南通网 发布于:2015-11-16 08:25:54 有0参与评论

南通网讯 上周五,如皋市长寿养生园投入试运行。至此,我市今年建成10家护理型养老机构,超额完成了建成8家的既定目标。
  如皋市长寿养生园坐落于如皋市九华镇204国道边,是如皋市政府2014年为民办实事工程,由南通华荣投资发展有限公司投资建设,总计划投资5亿元。目前建成一期工程,建筑面积4万平方米,总床位1200余张,是集医疗、康复、护理、养生、养老为一体的综合性养老机构。与市区多家三甲医院合作,每周有专家坐诊、会诊、查房,开通了24小时绿色通道。养生园在周边配套了150亩种植和养殖基地,实现农副产品自给自足。
  市民政局福善处处长倪向阳介绍,在今年的政府为民办实事项目中,原计划投资5亿多元建成8所医养结合的大型养老机构,新增床位超过3000张,而随着如皋市长寿养生园试运行,全市今年建设护理型养老机构的投资额超过了7亿元,新增护理床位超过了4000张。(记者任溢斌)

 




上一篇:北京“海淀网友”维护治安立功 获发150万元奖金

下一篇:返回列表

相关新闻

人参与


  验证码: