首页 > 汽车 > 正文
动力操控令人满意 人民网场地试驾广汽传祺GS4/GA6
来源: 人民网-汽车频道 原创稿 发布于:2016-05-31 10:41:39 有0参与评论

在今年的3月,广汽传祺搭载最新动力系统的GA6和GS4正式上市,新车都搭载了1.5T涡轮增压发动机,和上一代1.8T发动机相比发动机参数上虽然降低不少,但是却享受了国家1.6L及以下购置税减半的政策,性价比更高。两款新车售价区间分别为GA6:10.28-16.38万元和GS4:10.68-15.38万元。全新动力系统的上市为消费者提供了更多的动力选择,也让传祺家族的这两款最重要的产品变得更加多元化。

这两台车都搭载了1.5T直列4缸发动机,代号为4A15M1,也是传祺自行研发的最新产品,最大功率为152马力/5000rpm,峰值扭矩为235Nm/1450-4250rpm,与之匹配的是7速双离合变速箱。

由于赛道的长度,刚加速至70km/h就需要踩刹车,“点头”现象不算明显。

GA6的表现同样十分活跃,起步的姿态保持的非常不错,变速箱换挡迅速。

在场地的另一边是GS5 Super越野性能体验,在驼峰上行驶时,GA5的右后轮会失去附着力,此时i-4WD智能适时四驱系统就介入工作,将动力传输至有附着力的两个轮胎,轻松通过驼峰路段。

点评:此次体验的广汽传祺三款车型,不管是GS5 Super的越野通过性还是GS4、GA6的动力操控都拥有非常不错的表现,GS4之前已经获得众多消费者的认可,1.5T车型将降低车系的购入门槛,同时享受1.6L及以下购置税减半的政策,未来或将续写不错的销量成绩。




上一篇:陈立哲任沃尔沃中国销售公司总经理

下一篇:紧紧追随大趋势 中国品牌小型SUV对比

相关新闻

人参与


  验证码: