首页 > 汽车 > 正文
长安睿骋智享版6月7日上市 优化外观与配置
来源: 人民网-汽车频道 原创稿 发布于:2016-05-31 10:41:48 有0参与评论

人民网北京5月31日电(鄂智超)近日记者得知,长安睿驰智享版将于6月7日正式上市。新车将是现款睿驰的改款,在外观与配置上都做出了优化。

图为现款长安睿驰

在外观上,睿驰智享版主要变化在于采用了新式的大灯造型、中网以及新的雾灯形状。新车还配备了新式的轮圈以及外后视镜。在内饰方面,睿骋智享版重新设计了多媒体面板布局,换装了新的8英寸屏幕,支持手机映射、App远程操控、导航系统、语音识别、360度全景影像、自适应巡航等功能。

在动力方面,长安睿骋智享版将继续搭载现款车所配备的2.0L和1.8T两款发动机,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

点评:长安睿驰智享版可以看作是现款长安睿驰的一次改款升级车型。它在一定程度上优化了现款车的配置,造型也更美观,预计价格也会比较有竞争力。




上一篇:陈立哲任沃尔沃中国销售公司总经理

下一篇:节能环保不限行 十万元左右电动汽车推荐

相关新闻

人参与


  验证码: