首页 > 汽车 > 正文
更名为“远景X6” 吉利新款GX7官图发布
来源: 人民网-汽车频道 原创稿 发布于:2016-05-31 10:41:50 有0参与评论

人民网北京5月31日电(鄂智超)近日,吉利发布了新款GX7车型的官图,新车将正式更名为“远景X6”,预计在今年第三季度上市。

在外观上,远景X6采用了吉利全新的设计语言,悬挂了新的品牌LOGO。新车前脸使用了最新的家族式设计,涟漪状中网与简洁明快的外观设计相搭配,看起来更加时尚。在车身尺寸方面,新车的长宽高为4500/1834/1707mm,轴距为2661mm,比现款GX7长度减少了53mm。

与老款GX7相比,新款车增加了LED日间行车灯和360度全景影像系统,同时换装了更大尺寸的轮圈以及新式的尾灯设计。

在动力方面,远景X6将搭载1.3T和1.8L两款发动机作为动力,其中1.3T车型最大输出功率133马力。传动部分,与1.3T发动机匹配的是CVT变速箱,1.8L发动机则匹配5速手动变速箱。

点评:借着吉利博越、帝豪GS两款SUV车型的接连推出,吉利品牌的SUV产品线已经逐步实现了细致的产品划分。远景X6的新命名,标志着该车已被划分为远景系列。今后,吉利旗下的车型将有着远景、帝豪、金刚以及以“博”字开头的四大系列。




上一篇:陈立哲任沃尔沃中国销售公司总经理

下一篇:长安睿骋智享版6月7日上市 优化外观与配置

相关新闻

人参与


  验证码: