首页 > 汽车 > 正文
北京现代新款朗动申报图曝光 或7月发布
来源: 人民网-汽车频道 原创稿 发布于:2016-04-22 08:57:03 有0参与评论

人民网北京4月22日电(鄂智超)近日,网络上曝出了北京现代新款朗动的工信部申报图。新车将针对现款车型的外观进行小幅调整,计划于今年7月正式发布。

从本次曝光的申报图来看,新款朗动将是现款车型的年度小改款。新车对前进气格栅和大灯的形状进行了重新设计和优化,中网将有两种风格可选。另外,新车在灯光配置上有所升级,高配车型将使用LED光源。新车在车尾处的变化仅限于尾灯内部构造,并将提供多种不同款式的轮圈。

在动力方面,新款现代朗动将搭载1.6L自然吸气发动机,匹配6速手动或6速手自一体自动变速箱。(谍照来源:汽车之家)

点评:新款现代朗动的变化很小,仅在外观上小改,想必也和它稍低的定位有关。目前北京现代的伊兰特车系已经有多款车型分布于各个细分价格区间,新款车的定位预计也不会发生变化,依旧低于领动,同时高于悦动。




上一篇:服装企业也造车了 “逐利”成跨界造车的根本驱动力

下一篇:雅阁现车在售 购车可享2.5万元优惠

相关新闻

人参与


  验证码: