首页 > 汽车 > 正文
大切诺基特别版4月25日公布售价
来源: 人民网-汽车频道 原创稿 发布于:2016-04-22 08:57:05 有0参与评论

人民网北京4月22日电(胡挹工)日前,有消息称Jeep将于4月25日开幕的北京车展正式公布旗下Jeep大切诺基75周年致敬版的预售价区间,并开始接受预定。新车相比普通版车型在造型细节方面有所调整,并预计将于6月正式上市。

点评:Jeep大切诺基75周年致敬版相比普通版车型在外观细节方面有所调整,其中前进气格栅造型更加立体,并且前后保险杠、侧裙、轮眉及轮圈也融入了黑色的设计元素。而特别版车型在前车门下部还配备了专属的徽章以彰显其特殊身份。目前,官方尚未透漏Jeep大切诺基75周年致敬版的具体配置和动力信息,更多信息预计将于北京车展上正式发布。




上一篇:服装企业也造车了 “逐利”成跨界造车的根本驱动力

下一篇:宝马发布7系百年定制版 限量100台

相关新闻

人参与


  验证码: