首页 > 汽车 > 正文
北汽幻速S2/S3官降 最高降幅达6000元
来源: 人民网-汽车频道 原创稿 发布于:2016-04-22 08:57:08 有0参与评论

人民网北京4月22日电(涂钦瀚)近日,北汽幻速官方宣布将对旗下幻速S2/S3两款车型进行官降,本次官降的最高幅度达到了6000元,官降后,北汽幻速S2的价格区间为5.18-6.08万元,北汽幻速S3的价格区间为5.48-6.68万元。

北汽幻速S2

北汽幻速S3

此次北汽幻速主要针对现款幻速S2/S3车型售价进行调整,而在车辆外观及配置等方面并没有任何变化。此外,北汽幻速还针对现款车型进行了精简,目前两款车型共有7款车型可以选择,而其他车型将停止销售。

点评:幻速SUV的车身尺寸相比同级SUV车型更有优势,本次官方降价幅度较大,加上车型上的进一步精简,竞争力得到进一步提升。




上一篇:服装企业也造车了 “逐利”成跨界造车的根本驱动力

下一篇:雷诺全新科雷傲官图曝光 北京车展首发

相关新闻

人参与


  验证码: