首页 > 汽车 > 正文
售价98.88万元 林肯新款领航员官方降价
来源: 人民网-汽车频道 原创稿 发布于:2016-04-21 08:55:31 有0参与评论

人民网北京4月21日电(胡挹工)日前,林肯官方宣布新款领航员下调指导售价,新车经过调整后的售价为98.88万元,相比此前118.88万元下调幅度达到20万元。

林肯新款领航员于2015年11月的广州车展正式上市,新车采用林肯家族最新的飞翼式前进气格栅,其车头整体造型更具视觉冲击力,全LED光源尾灯组则运用了家族常用的左右贯穿式的设计。

动力系统方面,新款领航员搭载的是3.5L EcoBoost V6双涡轮增压发动机,最大输出功率375马力,峰值扭矩582牛・米。传动系统与发动机匹配的是6速自动变速箱。

除此之外,官方还宣称,2015年11月20日以后在官方授权林肯中心购买新款领航员的消费者,可凭发票获得金额退补(补偿金额等同于原厂商建议零售价和新价格之间的差额),或可选价值人民币29.5696万元的“林肯领航员5年全保计划”。




上一篇:国产全新X1最新实车图曝光 北京车展发布

下一篇:细分市场的又一力作 人民网试驾哈弗H7 2.0T

相关新闻

人参与


  验证码: