首页 > 汽车 > 正文
五菱宏光S1尊享型上市 售6.98万元
来源: 人民网-汽车频道 原创稿 发布于:2016-04-21 08:55:33 有0参与评论

人民网北京4月21日电(鄂智超)近日上汽通用五菱宣布,五菱宏光S1尊享型正式上市,售价为6.98万元。

五菱宏光S1尊享型在外观方面进行了一些升级。车灯采用优化后的造型,底部雾灯旁边加入了LED日间行车灯。新车还在前保险杠下方增加了银色护板,并配有前雷达。新车在车身侧面增加了一些镀铬饰条,后轮还升级为盘式刹车。在尾部,新车仅修改了镀铬饰条形状。

内饰方面,尊享型车型在配置和材质方面升级,车顶顶衬升级为针织材质,新增胎压监测、定速巡航、后视镜加热等配置,第三排采用了4/6独立座椅。动力方面,该车搭载的依然是1.5L发动机,传动系统匹配5速手动变速箱。

点评:五菱宏光S1上市后确实获得了不错的市场反响,其定位于五菱宏光S与宝骏730之间的定位也比较精准。新车可以看做是一款升级产品,对一些注重外观与配置的消费者会比较有吸引力。




上一篇:国产全新X1最新实车图曝光 北京车展发布

下一篇:路虎公布北京车展阵容 揽胜极光敞篷版亮相

相关新闻

人参与


  验证码: