首页 > 汽车 > 正文
讴歌首款国产SUV谍照曝光 造型棱角分明
来源: 人民网-汽车频道 原创稿 发布于:2016-04-21 08:55:35 有0参与评论

人民网北京4月21日电(鄂智超)近日,网络上曝出了讴歌首款国产SUV车型CDX的谍照。该车在外形设计上比较新颖,显得棱角分明,即将在4月23日正式亮相。

根据谍照,这款讴歌CDX的定位为紧凑型SUV,其车身长宽高分别为4496/1840/1615mm,轴距2660mm,与奥迪Q3相类似。新车的车头中网使用了与海外版新款MDX相似的造型,酷似切割后的钻石的盾形。此外,新车采用了全LED光源的大灯,设计灵感同样来自于钻石。

在车尾部分,国产讴歌CDX富有层次感,尾部线条比较复杂,并采用了双出式的排气。值得注意的是,车尾在标注了新车的车名“CDX”以及“广汽讴歌”字样,显示了其身份。

有消息称,这款国产讴歌CDX或将使用1.5T涡轮增压发动机和8速双离合变速器的动力搭配。

点评:在华销量一直处于“滑铁卢”状态的讴歌终于迎来了一款为中国市场量身定制的SUV车型。它的外观继承了最新的品牌设计语言,似乎配置也较高,显然是为了迎合国内消费者的喜好。新车的更多信息将在车展期间正式公布。




上一篇:国产全新X1最新实车图曝光 北京车展发布

下一篇:五菱宏光S1尊享型上市 售6.98万元

相关新闻

人参与


  验证码: