首页 > 汽车 > 正文
上汽集团副总裁张海亮辞职 继任者尚未公布
来源: 人民网-汽车频道 原创稿 发布于:2016-03-14 09:23:14 有0参与评论

人民网北京3月12日电(刘墨)3月12日,记者从上汽集团发布的董事会公告获悉,上汽集团副总裁张海亮因个人原因辞去相关职务。上汽集团并未进一步透露张海亮的去处及继任人选。

上汽集团在上海证券交易所发布的最新公告显示,其第六届董事会第六次会议于2016年3月11日召开,与会7名董事以全票审议通过了《关于接受张海亮先生辞去公司副总裁的议案》。

张海亮于2014年8月升任上汽集团副总裁,负责集团贸易服务板块。1970年出生的他在上汽集团高管层属于“青壮派”,被称为上海大众(现上汽大众)的“少帅”。

张海亮个人简历:

1970年10月出生,中共党员,研究生毕业,工商管理硕士,高级工程师。曾任上海大众汽车有限公司供应部经理、计划物流控制部经理、规划部副理、规划部党总支部书记、产品工程部副理、执行经理、上海上汽大众汽车销售有限公司总经理。现任上海大众汽车有限公司总经理、党委副书记。辞职前任上海汽车集团股份有限公司副总裁。




上一篇:多国扩大对大众“排放门”调查和诉讼

下一篇:工信部部长苗圩:新能源车今年将增长一倍以上

相关新闻

人参与


  验证码: