首页 > 汽车 > 正文
东风日产新轩逸北京区域上市 售价11.9-15.9万元
来源: 人民网-汽车频道 原创稿 发布于:2016-03-14 09:23:46 有0参与评论

人民网北京3月13日电(吴晓琴)3月12日,东风日产新轩逸在北京地区正式上市,上市新车共分为9款车型,售价区间11.9-15.9万。新轩逸的售价与改款之前价格完全一样,而相比现款车型配置更为丰富,新款轩逸增加了帘式辅助安全气囊,还加装了日产i-SAFETY智能防碰撞等安全系统。

据了解,新轩逸上市后,现款轩逸将退市,仅保留新款轩逸和轩逸经典款。另据悉,东风日产针对北京地区3月份购置新款轩逸的客户,推出了诸如1万购车款等于2万(相当于优惠一万)、贷款2年分期0利率等多项优惠政策。

外观方面,新款轩逸沿用了日产全新的设计语言,比现款车型更加时尚,前进气格栅采用了黑色网状的设计,大灯改为多边形轮廓,高配车型将会配有透镜和LED日间行车灯。侧面及尾部较现款车型变化不大,新车尾灯采用了新的配色,灯组结构有所变化。

内饰方面的变化并不大,仅在细节方面有小幅度修改。新车采用了全新的方向盘,新方向盘造型与日产370Z跑车基本一致,另外新车的仪表盘外圈加入了银色装饰,油量表及水温表有所调整。

舒适性方面,轩逸标配了手动调节座椅、四门电动车窗、前后阅读灯、12V电源插座等。除了1.6L舒适版外,其余车型则配备了后排中央扶手、后排中央头枕,前排座椅加热则需要进行选装。安全配置方面,新款轩逸标配了ABS、EBD、BA刹车辅助、后雾灯以及防眩目内后视镜等;中高配车型则配备了前排安全气囊、倒车雷达、倒车影像系统以及前雾灯等。此外,两款智尊版车型配备了预碰撞刹车辅助系统、车道偏离预警系统、胎压监测系统等。

动力方面,国产新款轩逸延续搭载1.6L和1.8L自然吸气发动机可选,其中1.6L发动机最大功率为126Ps,1.8L发动机最大功率为139Ps。传动系统方面,与之匹配的是手动或者是CVT变速箱。

点评:新轩逸在售价不变的基础上增加不少丰富的配置,可谓“加量不加价”,其直接竞争对手上汽大众朗逸和丰田卡罗拉都是强劲对手。在售价方面,新轩逸的起售价略高,而朗逸和卡罗拉一个动力强劲,一个还有双擎混动车型,新轩逸注定要打一场硬仗。




上一篇:多国扩大对大众“排放门”调查和诉讼

下一篇:大众汽车美国CEO离职 或因与管理层不和

相关新闻

人参与


  验证码: