首页 > 汽车 > 正文
大货车24小时内连夺3命 其中一死者为16岁女学生
来源: 广州日报 发布于:2016-01-10 10:49:12 有0参与评论
原标题:大货车24小时内连夺3命 其中一死者为16岁女学生

  大货车将红色小汽车压至变形。

  事发汕头 其中一名死者是一名16岁的女学生

  汕头24小时内连发两宗大货车夺命交通事故。昨日上午10时许,一辆江西籍大货车在沈海高速深圳往汕头方向澳头路段,涉嫌高速行驶、刹车失灵,造成一宗五车追尾、两人死亡的交通惨剧。而就在事发前不到20小时,一辆重型半挂牵引大货车在汕头市潮汕路和金凤路交界处,与两名骑自行车的女学生发生碰撞,造成一名16岁的女学生当场死亡,另一人受伤。

  昨日上午10时52分许,沈海高速汕头市濠江区澳头路段深圳往汕头方向发生了一起交通命案:一辆江西籍大货车疑因涉嫌高速行驶、刹车失灵,造成行驶在其前面的3辆小汽车和1辆大货车相继追尾,并导致在货车前面的红色小汽车上司机和副驾驶位乘客死亡。目前,事故原因及其他相关工作正在进行中。

  而前晚10时许,一段时长28秒的交通事故监控录像视频在许多潮汕市民的微信中开始流传,这宗交通事故的“主角”同样是一辆大货车。

  记者从视频中看到,该段监控录像的拍摄地点是汕头市金平区岐山派出所辖区内的潮汕路与金凤路交界路口,当天下午5时43分许,该路口的右转车道人流频繁,其中有两个穿校服的女生并排骑着自行车,在准备右拐时,一辆重型半挂牵引大货车从她们后面径直开了过来并发生碰撞,两名女生和自行车一起摔倒,其中一名女孩被卷入车腹下,而另一名女孩则侥幸逃过一劫。

  据汕头市有关部门通报,事故发生后,救援人员钻进车腹经过近半个小时的解救,才把被卷入车底的少女抬了出来,120救护车的医生马上进行施救,但该少女最终不治身亡。(记者陈家源 通讯员汕萱摄影报道)




上一篇:要买务必得趁早 三款中大型豪华车推荐

下一篇:四川江阳发生公交车内纵火案致1伤 嫌犯当场被抓

相关新闻

人参与


  验证码: